Arbeitsgemeinschaften

Die Grundschule Lehrte-Süd bietet Schülerinnen und Schülern der 1. und 4. Klassen verschiedene Arbeitsgemeinschaften an. Montags bis donnerstags finden diese AGs von 14.30 bis 15.30 Uhr statt. Kinder, die für eine Arbeitsgemeinschaft angemeldet sind, besuchen im Anschluss an den Unterricht, bis die AG-Zeit beginnt, entweder den Kids-Club, Spielen-Lernen-Bewegen oder die Lernwerkstatt.

hier finden Sie unser AG-Angebot

Zusätzlich bieten wir für die zweite Klasse jeden Donnerstagdie AG „ Kinder machen Musik“ an.

Freitags finden die Arbeitsgemeinschaften in der 6. Schulstunde (12.45 bis 13.30 Uhr) statt. Schülerinnen und Schüler, die diese Arbeitsgemeinschaft besuchen, gehen im Anschluss nach Hause oder besuchen noch den Kids-Club oder Spielen-Lernen-Bewegen oder die Lernwerkstatt.